此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 基层动态
莱山区统一战线开展“践初心、走基层”走访慰问活动
信息来源: 发布时间:2020-01-20 【打印本稿】   【关闭】

春节将至,温暖先行。近日,莱山区统一战线积极开展“践初心、走基层”走访慰问活动,统一战线党员干部、民主党派莱山基层组织、莱山区党外知识分子和新的社会阶层人士,走进基层社区,走访慰问退役军人、建国前老党员、困难家庭、福利中心老年人和侨胞侨眷等,送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和美好的祝福。

区委常委、统一战线工作部部长王嗣强带队,到解甲庄街道走访退役军人、老党员和困难群众,详细了解居住条件、家庭收入、基本医疗保障、子女就学就业等情况,勉励大家坚定信心、振奋精神,在党和政府带领下,共同建设美丽幸福家园。

在解甲庄街道南水桃林村,莱山区委统一战线工作部走访贫困群众和建国前老党员,送去慰问金和慰问品,与群众亲切话家常,并致以新春祝福。

各民主党派莱山基层组织开展形式多样走访慰问活动。九三学社莱山基层委走访慰问困难学生,为困难学生家庭送去慰问品和助学金。农工党莱山支部携手烟台渤海制药集团有限公司,走访莱山街道曲村,看望慰问当地群众,为社区五百多户居民送去慰问品。民进莱山区支部会同烟台书画名家,走进黄海路街道金海岸社区,开展“进乡村·暖乡亲·春联万家”活动,并携慰问金和慰问品走访慰困难家庭。致公党莱山支部携慰问金和慰问品,走访建国前老军人和困难残疾家庭。

莱山文化艺术团、缘之声等新的社会阶层人士走进莱山区福利中心和清泉养生苑,举办“汇聚党建力量,敬老慰老爱老”系列活动,为老年人送慰问品、写春联、贴福字,并献上精彩的文艺表演。

各街区开展困难归侨走访慰问活动,,为侨胞送上慰问金和新春祝愿。


【打印本稿】   【关闭】
·市委统一战线工作部普法责任公示  [2020/06/05]
·烟台市社会组织联合会会员申请表  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(侨务工作篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民营经济篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民族宗教篇)  [2020/05/06]
·统一战线政策法规选编(总本)  [2020/05/06]
·烟台“四海同心”联谊书画展作品信息登...  [2020/04/27]
·烟台市网络代表人士花名册  [2020/04/02]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统