此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 基层动态
重庆市巫山县委统一战线工作部调研组到蓬莱市调研
信息来源: 发布时间:2019-08-05 【打印本稿】   【关闭】

近日,重庆市巫山县委常委、统一战线工作部部长王春梅率调研组到蓬莱市调研党外知识分子、非公经济及新的社会阶层人士等领域统一战线工作。蓬莱市委常委、统一战线工作部部长刘兵兵陪同调研。

调研组一行先后参观了蓬莱市登州商会、党外知识分子联谊会办公中心、新的社会阶层人士联谊会实践锻炼基地樊登读书会、戚继光纪念馆等活动场所的建设情况。

调研过程中,双方就各自统一战线工作开展情况进行了深入的交流和探讨,并表示今后将继续加强两地工作交流。

调研组一行对蓬莱统一战线活动基地的建设情况给予充分肯定,并表示要积极学习借鉴蓬莱统一战线工作的宝贵经验,做好总结提炼,为开展各项工作提供参考。

【打印本稿】   【关闭】
·优秀中国特色社会主义事业建设者申报审...  [2019/08/21]
·市民族宗教局权责清单  [2019/07/31]
·烟台市人民政府侨务办公室关于公布《烟...  [2019/07/29]
·华侨华人摄影展征稿启事  [2019/07/04]
·海外联谊书画展邀请函  [2019/04/29]
·“中国梦·桑梓情”庆祝新中国成立70...  [2019/04/18]
·“共画同心圆 实现中国梦——纪念建国...  [2019/03/26]
·市纪委监委派驻第四纪检监察组举报联络...  [2019/03/21]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统