此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 非公经济
招远市工商联召开五届二次执委会议
信息来源: 发布时间:2019-07-29 【打印本稿】   【关闭】

7月24日,招远市工商联召开五届二次执委会议,市委常委、统一战线工作部部长赵美瑜出席会议并讲话,市工商联、司法局主要负责同志参加会议。

会议通过了有关人事任免事项,对增补委员进行选举。招远市司法局主要负责同志介绍了司法系统服务民营经济发展情况,工商联主要负责同志作了执委会工作报告,并代表市工商联与中国银行招远支行、光大银行招远支行、山东农商银行招远支行签订了战略合作框架协议。

会议分析了当前的经济形势,肯定了工商联和广大民营企业家在推进招远经济发展中作出的努力和贡献,对民营企业如何科学研判、找准定位、转调升级、协调发展提出了意见建议,对做好新形势下工商联工作,促进非公经济“两个健康”提出了具体要求。

会议强调,工商联要牢记使命、勇于担当,切实履职尽责,在推动发展上立新功,在参政议政上有作为,在帮企解困上见实效,在自身建设上求突破。非公企业要抢抓机遇、创新思维,在开拓进取中推动新发展,广大非公经济人士要固根铸魂、砥砺奋进,在德能双修中实现新提高,共同谱写全域城市化建设新篇章。

【打印本稿】   【关闭】
·优秀中国特色社会主义事业建设者申报审...  [2019/08/21]
·市民族宗教局权责清单  [2019/07/31]
·烟台市人民政府侨务办公室关于公布《烟...  [2019/07/29]
·华侨华人摄影展征稿启事  [2019/07/04]
·海外联谊书画展邀请函  [2019/04/29]
·“中国梦·桑梓情”庆祝新中国成立70...  [2019/04/18]
·“共画同心圆 实现中国梦——纪念建国...  [2019/03/26]
·市纪委监委派驻第四纪检监察组举报联络...  [2019/03/21]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统