此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 多党合作
我市召开2019年重点事项民主监督工作专题协商会
信息来源: 发布时间:2019-12-27 【打印本稿】   【关闭】

12月26日上午,我市召开2019年重点事项民主监督工作专题协商会,听取各民主党派专项民主监督工作情况和意见建议。市委常委、副市长王中出席会议并讲话,市委常委、统一战线工作部部长金志海主持会议。各民主党派市委负责同志、市委改革办、市政府办及2019年专项民主监督相关部门单位负责同志参加会议。

会上,各民主党派市委负责同志分别介绍了今年以来开展专项民主监督工作情况,提出了意见建议。

市农业农村局、海洋发展和渔业局主要负责同志代表重点事项专项监督工作涉及单位发言。

会议指出,开展专项民主监督,是贯彻落实中共十九届四中全会精神的具体举措,是拓宽民主党派民主监督渠道的有效形式。各民主党派市委要立足自身特点,坚持问题导向,不断提高建言献策的质量和民主监督的水平。各有关部门要站在改革发展的战略全局高度,不折不扣贯彻落实好中央和省市委关于加强民主监督的各项部署要求,积极主动为民主党派开展民主监督创造有利条件,做好民主党派知情明政的各项保障工作,将民主监督的过程变成推动重点改革事项落实的过程,全力推动我市民主政治建设不断迈上新台阶。

会议强调,要提高政治站位,切实增强接受民主监督的思想自觉。要树立更高标准,扎实提升民主监督工作实效。要完善工作机制,努力形成民主监督工作合力,调动起一切积极因素,凝聚起一切可以凝聚的智慧和力量,共同推动烟台高质量发展,为建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市贡献力量。

【打印本稿】   【关闭】
·市委统一战线工作部普法责任公示  [2020/06/05]
·烟台市社会组织联合会会员申请表  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(侨务工作篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民营经济篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民族宗教篇)  [2020/05/06]
·统一战线政策法规选编(总本)  [2020/05/06]
·烟台“四海同心”联谊书画展作品信息登...  [2020/04/27]
·烟台市网络代表人士花名册  [2020/04/02]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统