此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 非公经济
龙口市召开民营企业座谈会
信息来源: 发布时间:2019-01-31 【打印本稿】   【关闭】

       1月23日,龙口市召开民营企业座谈会,听取民营企业家代表以及工商联界人大代表、政协委员对市委、市政府工作特别是经济工作的意见建议。龙口市委书记韩世军,市委副书记、市长吕波,市委常委、副市长纪寿冕,市委常委、统战部部长高景波出席会议。

会上10位民营企业家代表结合各自工作实际,围绕新兴行业对人才的需求、建立企业家智库、加大对民营经济发展的优惠政策、组织企业参与学习搭建学习交流平台和如何细化营商环境等方面向市委、市政府提出了意见建议。

围绕与会企业家提出的意见建议,吕波现场给予答复,强调对于代表们提出的意见,属于共性问题的,由市工信局负责抓紧梳理制定有针对性的改进措施;属于个性问题的,由市政府办负责梳理交办各责任单位,并纳入督导范畴,相关责任单位要各司其职、各负其责,全力抓好工作落实,让企业切实享有更多的获得感,助推全市高质量发展取得新成效。

会议强调,龙口市委、市政府将一如既往地推动民营经济高质量发展,精准实施惠企政策,提高政策执行力,全力以赴为企业提供服务,精准当好“店小二”。要进一步在全社会营造关心企业家、支持企业家、尊重企业家的浓厚氛围,提高政务服务质量,降低企业发展成本,切实营造开放公平的市场环境,为民营经济高质量发展保驾护航。

【打印本稿】   【关闭】
·2019年统战部预算公开  [2019/02/01]
·2018年统战部预算公开  [2018/02/09]
·2017年统战部决算公开  [2018/08/02]
·关于烟台市台湾同胞联谊会办公室单位法...  [2019/01/03]
·第七届山东省非公有制经济人士优秀中国...  [2018/12/11]
·新旧动能转换税收优惠政策指南  [2018/10/24]
·烟台市未来非公有制独角兽企业申报表  [2018/07/24]
·关于组织实施2018年度“泛海助学山...  [2018/07/03]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统