此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新社会阶层
新的社会阶层代表人士培训,一起看看招远市的做法!
信息来源: 发布时间:2018-11-20 【打印本稿】   【关闭】

为全面贯彻落实上级新的社会阶层人士统战工作部署,切实加强新的社会阶层代表人士队伍建设,近日,招远市委统战部在招远党校举办了新的社会阶层代表人士培训班。招远市委常委、统战部部长赵美瑜出席开班仪式并讲话。

培训人员涵盖了文化艺术、教育体育、医药卫生、公益慈善、律师行业、家政服务、社会养老行业等各个领域的优秀代表,共计80余人。

开班式上,赵美瑜指出,随着改革开放和社会主义市场经济的发展,新的社会阶层人士已成中国经济和社会发展的重要力量,在意识形态、媒体、信息、社会交往平台、社会舆论方面有着巨大的影响力。招远市新的社会阶层人士的发展,一直受到市委市政府的关心和重视,希望大家要充分利用好这次机会,加强理论学习,提高政治站位,把力量凝聚到推动招远经济社会发展上来。要统一思想、提高认识,全面理解和深刻把握新形势下加强新的社会阶层人士统战工作的重要意义;要明确目标、把握重点,积极探索开展新的社会阶层人士统战工作的有效途径;要坚定信念、履职尽责,在推进我市“率先实现全域城市化”建设中积极作为。

本次培训根据新的社会阶层人士的特点和需求,精心安排了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《注重家风建设 培育良好家风》等课程,并向新的社会阶层人士发放了“我为新旧动能转换献一策”倡议书。

培训结束后,参训学员纷纷表示,通过培训提高了对新社会阶层的认识,开拓了眼界,增进了学员间的沟通和联系。下一步,将紧紧围绕中心工作,积极传递好经验、好声音、正能量,为市委、市政府科学决策积极建言献策,贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。


【打印本稿】   【关闭】
·关于烟台市台湾同胞联谊会办公室单位法...  [2019/01/03]
·第七届山东省非公有制经济人士优秀中国...  [2018/12/11]
·新旧动能转换税收优惠政策指南  [2018/10/24]
·2017年市委统战部部门决算  [2018/08/02]
·烟台市未来非公有制独角兽企业申报表  [2018/07/24]
·首届山东儒商大会有关表格下载  [2018/07/16]
·关于组织实施2018年度“泛海助学山...  [2018/07/03]
·县市区新阶层、党外知识分子工作统计表  [2018/03/23]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统