此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 新社会阶层
招远市组织新的社会阶层代表人士开展“大凉山•公益行”活动
信息来源: 发布时间:2018-10-25 【打印本稿】   【关闭】

10月9日至13日,招远市组织部分新的社会阶层代表人士远赴大凉山彝族自治州开展“大凉山•公益行”活动,助力大凉山地区精准脱贫工作开展。

历时5天,驱车5000多公里,招远市20名新的社会阶层人士为大凉山的贫困学生送去了总价值8万多元的过冬所需棉衣、棉鞋、棉裤、帽子、大米和学习用品等,并计划投资150万元为当地援建一所希望小学,目前已投入资金75万元,学校建成后将解决周边382名学龄儿童的上学问题。

此次活动,是招远市委统战部在新的社会阶层代表人士中推出的“金都新力量”系列品牌活动之一。下步,招远市委统战部将继续通过开展“助推新旧动能转换、促进就业创业、社会爱心救助、助力脱贫攻坚、便民服务走基层”五大主题社会服务活动,积极引导新的社会阶层人士参与脱贫攻坚和乡村振兴,为经济社会发展作贡献。


【打印本稿】   【关闭】
·统一战线政策法规选编(侨务工作篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民营经济篇)  [2020/05/08]
·统一战线政策法规选编(民族宗教篇)  [2020/05/06]
·统一战线政策法规选编(总本)  [2020/05/06]
·烟台“四海同心”联谊书画展作品信息登...  [2020/04/27]
·烟台市网络代表人士花名册  [2020/04/02]
·烟台市网络代表人士登记表  [2020/04/02]
·2020年统战部预算公开  [2020/02/14]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统