此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党外代表人士
市社会组织联合会及会员单位开展“敬老 爱老 暖重阳”系列活动
信息来源: 发布时间:2018-10-25 【打印本稿】   【关闭】

暖暖金秋,浓浓关爱。为帮助老人过一个祥和的重阳节,近日,市社会组织联合会及各会员单位走进御花园养老公寓、招远市金都康复中心老年公寓、幸福宏盛养老院等地开展暖意融融的“敬老 爱老 暖重阳”系列活动。

10月17日上午,市社会组织联合会、会员单位市玉兔佳缘志愿服务队、玉兔艺术团及部分爱心企业走进烟台御花园养老公寓开展“九九重阳节,玉兔送温暖”活动,为老人发放了节日礼物及生活用品。活动现场,志愿者们与老人亲切交流,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人要保重身体。老人们还观看了玉兔艺术团精心准备的慰问演出节目,演出集乐器、歌舞、相声等表演形式为一体,内容丰富,异彩纷呈。

10月16日,招远市社会组织创业服务中心统战工作站工作人员与烟台市知联会金融分会、法律分会部分会员联合爱心企业,携带无糖寿桃蛋糕和糕点等食品走进招远市金都康复中心老年公寓,为500多位老人送去了节日的问候与祝福。

10月15日,市社会组织联合会会员单位道德先锋志愿服务大队与爱心企业代表走进民生社区,为30多名老人和善行芝罘天使守护团的老人送去了重阳节礼物,并献上精彩文艺节目;部分志愿者同时走进奇山小区、奇中社区举办“芝罘红港相约爱心桥”活动,为老人免费理发、查体、提供法律咨询。10月16日,志愿服务大队又走进幸福宏盛养老院,为老人送上了文艺表演及爱心企业的爱老纪念品。

“敬老 爱老 暖重阳”系列活动的举办让老人们感受到了大家的温暖和关爱,进一步营造了尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围。市社会组织联合会也将不断关注会员单位的成长和发展,不断引导会员积极参与爱心奉献,切实发挥社会组织服务社会的功能,为全市社会公益事业贡献力量。

【打印本稿】   【关闭】
·海外联谊书画展邀请函  [2019/04/29]
·“中国梦·桑梓情”庆祝新中国成立70...  [2019/04/18]
·“共画同心圆 实现中国梦——纪念建国...  [2019/03/26]
·市纪委监委派驻第四纪检监察组举报联络...  [2019/03/21]
·中共烟台市委统一战线工作部举报联络方...  [2019/03/21]
·2019年统战部预算公开  [2019/02/01]
·2018年统战部预算公开  [2018/02/09]
·2017年统战部决算公开  [2018/08/02]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统