此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 宣传调研
省委统战部副部长曲涛来烟调研
信息来源: 发布时间:2015-06-10 【打印本稿】   【关闭】

 

省委统战部副部长曲涛来烟调研

调研组在东山宾馆召开座谈会

65日至8日,省委统战部副部长曲涛一行,来我市就贯彻落实中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》情况以及制约统一战线事业发展的重点难点问题进行调研。市委常委、统战部部长程德智陪同调研活动。

曲涛对近年来我市统战工作取得的成绩给予了充分肯定,希望我市以学习贯彻中央统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神为契机,进一步加大力度、开拓思路、创新举措,着力扩大统战工作的社会影响力,以服务科学发展的实际成效彰显统一战线的重要法宝作用。

程德智表示,烟台市将以此次调研为契机,深入学习贯彻中央和省委关于新形势下统战工作的新思想、新论断、新要求,扎实推进理论创新、实践创新、制度创新、方法创新,不断提高全市统战工作科学化水平,为促进经济社会持续健康发展作出积极贡献。

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持