此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 宣传调研
省委统战部常务副部长孙传宏来烟调研
信息来源: 发布时间:2015-04-23 【打印本稿】   【关闭】

 

省委统战部常务副部长孙传宏来烟调研

420日至22日,省委统战部常务副部长孙传宏一行,来我市就开展社会组织统战工作试点和党外代表人士队伍建设工作进行调研。市委副书记张永霞和市委常委、统战部部长程德智分别陪同活动。

调研组一行实地考察了市体育舞蹈协会、市武术协会和开发区省级党外代表人士实践锻炼基地,召开了社会组织代表人士座谈会和统战工作汇报会。孙传宏对我市统战工作取得的成绩给予充分肯定,希望我市进一步加大力度、完善机制,推动统战工作继续走在全省前列。

程德智表示,我市将按照调研组提出的要求,充分认识社会组织统战试点工作在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,持之以恒抓好党外代表人士队伍建设,加强教育培养、落实政治安排、引导参政议政,不断提高全市统战工作科学化水平,为促进经济社会持续健康发展作出积极贡献。

 

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持