此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 宣传调研
全市统战理论调研信息工作会议召开
信息来源: 发布时间:2014-04-18 【打印本稿】   【关闭】

全市统战理论调研信息工作会议召开

 

417,全市统战理论调研信息工作会议召开。市委常委、统战部部长程德智对会议专门作出重要批示。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记杜永刚主持会议。市委统战部副部长于忠杰出席会议并讲话。

程德智指出,统战理论调研信息工作是提高统战工作科学化水平的重要抓手,是畅通党外人士意见表达、服务各级党委决策部署的重要举措。去年以来,全市统一战线以十八届三中全会精神和各级统战部长会议精神为指导,围绕中心、服务大局,在理论调研与信息编报方面做了大量卓有成效的工作,形成了一批有深度、有特色、有价值的理论成果。各级统战部门要高度重视理论调研信息工作,继续承担好推动新形势下统战理论创新与实践创新的职责任务,加强领导、完善机制、务求实效,努力创造出更多更丰富的理论研究成果,为统一战线服务科学发展和实现自身科学发展作出新的更大贡献。

杜永刚希望全市统一战线认真学习领会程部长重要批示精神,高度重视、加强领导,完善机制、严格考评,促进交流、共同提高,切实推动我市统战理论调研信息工作再上新台阶。

于忠杰对当前统战理论调研信息工作形势进行了深入分析,对下步重点研究课题和信息报送方向作了安排部署,并着重就如何抓好工作落实提出了具体要求。

会议期间,通过“以会代训”的方式,邀请到市经济和信息化委员会工会主任隋福军、市委办信息室主任于建朝分别作了专题讲座,对与会人员进行了公文写作和信息编写业务培训。

各县(市、区)委统战部,市各民主党派、工商联机关分管领导、信息员;有关高校党委统战部信息员;本部全体机关干部,共80余人参加会议。

 

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持