此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 机关建设
市委统战部组织收看“时代楷模”朱彦夫发布仪式
信息来源: 发布时间:2014-04-01 【打印本稿】   【关闭】

为推进党的群众路线教育实践活动深入开展,按照市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室下发的《关于做好“时代楷模”朱彦夫发布仪式学习收看工作的通知》要求,331日下午,市委统战部组织全体机关干部收看了“时代楷模”朱彦夫发布仪式。市委统战部副部长、市社会主义学院副院长隋东玲,市委统战部副部长于忠杰,海外联谊会办公室主任杜德华,副调研员赵红、王伟光出席活动。

朱彦夫同志14岁参军入伍投身革命,在抗美援朝战场上失去了四肢和左眼。在和平建设时期,他主动放弃荣军休养所的特护待遇,回到家乡山东省沂源县担任村党支部书记长达25年,把一个贫穷落后的小山村,建成远近闻名的先进村。退休后,他用嘴衔笔、残肢抱笔,创作完成了自传体长篇小说《极限人生》和《男儿无悔》.他的先进事迹生动诠释了共产党员为民务实清廉的价值追求,诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵。

通过观看发布仪式,广大机关干部深受震撼和鼓舞。纷纷表示,一定要认真学习朱彦夫同志忠诚于党、献身使命的坚定信念,学习他心系群众、服务人民的崇高追求。积极弘扬和践行党的群众路线和社会主义核心价值观,把朱彦夫与民心贴心,为民办实事的精神凝聚到实际工作中去,为推动新时期统战工作创新发展,为我市全面实施“一二四五”发展思路,加快建设蓝色、文明、幸福之都贡献力量。

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持