此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党外代表人士
市委常委、统战部部长程德智到招远党外代表人士实践锻炼基地调研
信息来源: 发布时间:2014-12-29 【打印本稿】   【关闭】

1226,市委常委、统战部部长程德智率调研组,到招远市开发区烟台党外代表人士实践锻炼基地调研并与挂职干部座谈。招远市领导张伟、王光耀、杨波、赵美瑜等陪同调研。

程德智一行实地考察了实践锻炼基地建设情况,听取了招远开发区关于开发区总体环境和挂职干部工作生活情况的汇报,并分别与5名党外挂职干部亲切交流。

程德智对招远在实践锻炼基地的岗位设置、职务安排和后勤保障等方面所做大量工作给予了充分肯定。他指出,加强党外代表人士实践锻炼,是贯彻落实中央和省、市委关于加强党外代表人士队伍建设的重要举措,是提高党外代表人士综合素质的重要途径。建立全市性的党外代表人士实践锻炼基地,这在我市尚属首次,希望招远市和开发区边实践、边探索、边总结,始终坚持高标准谋划、高质量运行,个性化培养、规范化管理,把基地打造成“同心·实践”品牌,发挥其应有的示范带动作用。

程德智强调,党外挂职干部要继续发扬吃苦耐劳、勇于实践的精神,珍惜机遇、努力学习,勇于担当、严格自律,力争通过实践锻炼,进一步解放思想、丰富阅历、拓宽思路,进一步掌握新知识、积累经验、增长本领,真正做到挂有所得、挂有所获,使实践锻炼真正成为受教育、提素质、强本领、正作风的有效途径。

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持