此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 党外代表人士
全市党外代表人士实践锻炼基地启动仪式举行
信息来源: 发布时间:2014-10-28 【打印本稿】   【关闭】

 

全市党外代表人士实践锻炼基地启动仪式举行

1015,全市党外代表人士实践锻炼基地启动仪式暨首批挂职党外干部报到会在招远经济技术开发区举行。市委统战部常务副部长、市工商联党组书记杜永刚出席仪式并讲话,招远市委书记、市人大常委会主任张伟出席仪式并致辞,招远市委常委、统战部部长赵美瑜主持仪式。

启动仪式上,杜永刚向全市首个党外代表人士实践锻炼基地——招远经济技术开发区授牌。张伟介绍了招远经济社会发展及党外代表人士队伍建设、实践锻炼基地筹建情况。挂职党外干部代表作了表态发言。

杜永刚在讲话中指出,建立全市党外代表人士实践锻炼基地,是贯彻落实中央和省、市委重要部署的具体行动,是加强党外代表人士队伍建设的基础性工程,是改进教育培养机制的创新举措。各有关单位要高度重视实践锻炼基地建设,积极学习借鉴全省实践锻炼基地运行的成功经验,高标准、高质量做好基地各项实践锻炼工作,不断探索完善规范化管理、个性化培养的方法手段,更好地发挥实践锻炼基地的示范带动作用。挂职干部要加强学习、转变角色,服务发展、树立形象,同心协力把此项工作推向前进。

来自挂职党外干部派出单位的负责同志、招远经济技术开发区相关部门负责人、首批挂职党外干部,共21人参加活动。

【打印本稿】   【关闭】
·年度考核登记表  [2016/06/23]
·奖励审批表  [2016/06/23]
·中华职业教育社入社申请表  [2016/06/16]
·关于开展全市职业教育专题调研的通知  [2016/06/12]
·少数民族及宗教界代表人士推荐表  [2016/06/03]
·烟台市2016年市委统战部预算公开  [2016/03/11]
·十二届政协委员基本情况调查表  [2016/05/06]
·第三届港澳台海外理事提名登记表  [2016/04/29]
Copyright © 烟台市统战部 All Rights Reserved. 地址:烟台市莱山区芙蓉路6号
烟台市综合信息中心技术支持